Новая кухонная мойка «Athena»

05.02.2013 -

Обладая 50-летним опытом в производстве моек из нержавеющей стали и понимая потребности потребителей, компания PΥRAMIS начала выпуск новой серии моек из нержавеющей стали, под названием «Афина».
 
Мойки «Афина» были разработаны для людей, которые ценят уникальность стиля, эстетичность, долговечность и эргономику изделия. Модели серии «Афина»   имеют элегантную чашу, изящное крыло с прямыми линиями и все эти элементы удачно акцентируются благородным блеском нержавеющей стали.
 
В производстве серии использована инновационная технология моноблочного производства кухонных моек, что делает все модели серии уникальными и неповторимыми.
В результате использования новой технологии для производства цельнотянутой продукции, чаша мойки  «Афина» имеет вертикальные стороны, малый радиус угла и глубину сравнимую со сварной мойкой.
 
Мойки серии Афина имеют несколько типоразмеров и вариантов исполнения, и подходят как для установки методом врезания, так и для установки вровень со столешницей. Помимо своего изящного вида эти мойки очень устойчивы к любому виду коррозии.
 
Для большего удобства и практичности использования ко всем моделям серии предлагаются дополнительные аксессуары: разделочная доска из ореха и корзины из стальной нержавеющей проволоки.