Pyramis Group


Говяжий суп

Ингредиенты

  • 5-6 картофелин средней нарезки
  • 5-6 морковей нарезать кружочками
  • 4-5 луковиц, нарезанных ломтиками
  • 2 средних кабачка
  • 1 лук-порей, разрезанный на круги
  • 1 горсть мелко нарезанного сельдерея
  • 1 горсть нарезанной капусты
  • 2 красных перца Флорины
  • Немного петрушки
  • 1 1/2 кг говядины (рулька) нарезанной кусками
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Полстакана белого вина

Приготовление
Обжарьте мясо в скороварке с оливковым маслом. Потушите в вине и добавьте около 2,5 стаканов воды. Закройте крышки скороварки и варите на уровне 2 в течение 20 минут. Выключите скороварку и быстро остудите холодной водой, откройте крышку и добавьте все остальные ингредиенты. Снова закройте крышкой на уровне 2 и готовьте еще 15 минут. Выключите огонь и дайте скороварке остыть. Чтобы сделать наш суп густым, размельчите порцию овощей в блендере. Верните их в скороварку и хорошо перемешайте.

Свинина с луком пореем и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 кг свиной шеи без костей
  • Немного муки для мяса
  • 5-6 ст. л. оливкового масла
  • 3 больших лука-порея в ломтиках
  • 1/2 кг сельдерея
  • 3-4 зеленых луковицы ломтиками
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Немного чеснока
  • 1 бокал белого вина
  • 1 литр воды
  • Αλάτι & πιπέρι
  • 1 литр воды
  • 1/2 пучка укропа
  • Для яично-лимонного соуса
  • 2 лимона цедры
  • 3 лимона в соке
  • 2 яйца

Приготовление
Мясо нарезать крупными кусками и посыпать их мукой. Налейте 3 столовые ложки масла в скороварку и жарим мясо до образования корочки. Удалите мясо и добавьте оставшееся масло вместе с луком, чесноком и луком-пореем. Жарим лук, чеснок и лук порей до золотистого цвета, потом добавляем мясо и тушим в вине. Добавить соль, перец, укроп и сельдерей. Доливайте воду и закройте скороварку на уровне 2. Готовим 30 минут. Затем выключите огонь и оставьте скороварку на плите для медленного приготовления. Приготовьте яично-лимонный соус, взбив яйца с лимоном, цедрой, солью и перцем. Откройте скороварку и возьмите немного бульона половником, постепенно переливая его в яично-лимонный соус, хорошо взбивая. Затем добавьте соус в еду. Кипятить десять минут с открытой крышкой, пока соус не загустеет.